Datenlöschung
Wie Sie Ihre Daten und die Daten, die Postline zu Ihren verbundenen Konten speichert, löschen lassen.
- Öffnen Sie in Postline die Einstellungen und trennen Sie das Konto: Die Zugangstokens werden sofort gelöscht, die synchronisierten Daten innert 30 Tagen.
- Sie können den Zugriff von Postline auch in den Einstellungen des Netzwerks entfernen (zum Beispiel Facebook › Einstellungen › Business-Integrationen). Postline erhält diese Meldung und löscht ebenso.
- Um alles zu löschen, auch Ihr Benutzerkonto, schreiben Sie an support@[domain] von der Adresse, mit der Sie sich anmelden.
Platzhalter: Hier kommt der Text der Anwältin
Diese Seite erhält vor dem Start den endgültigen Rechtstext. Noch ist hier nichts verbindlich.